Aperitivos
Pisco sour y Mango sour, con limón de pica y mango natural.
Canapés en pan tostado de camarones ecuatorianos, machas, tomates cherry con ají, jamón serrano y mini alcachofas.
Pâté con galletas y tostadas.
Bandeja de aperitivo: pâté, queso crema con mermelada de pimentones y mousse de roquefort y nuez con galletas y tostadas.
Empanaditas de horno de pino y de champiñones.
Triángulos de masa filo rellenos con espinaca y ricota o champiñones y queso crema.
Tazas de masa filo frías con salmón ahumado con palta; ostiones y rúcula y camarones ecuatorianos.
Brochetas de camarones ecuatorianos con mini alcachofas y salsa de hierbas.
Pinchos de filete de vacuno, zuccini y tomatitos de cóctel.
Brochetas para freír de camarones ecuatorianos apanados en panko con salsa thai (crudos).
Brochetas para freír de pollo apanados en sésamo blanco y negro con dip de papaya (crudos).
Cebiche de pangasius, salmón y palta con tostadas.
Tapaditos pollo, churrasquitos de filete y lomo de cerdo con palmitos.
Rolls de miga con pollo, palmitos con jamón y salmón con rúcula.
Comidas
Pierna de cerdo asada.
Filete de vacuno al cilantro (entero o como roast beef).
Pechuga de pavo rellena de manzanas, ciruelas y almendras.
Gnoccis de queso gruyere.
Gnoccis de tomate.
Gnoccis de aceitunas.
Gnoccis negros de calamar con camarones ecuatorianos.
Ají de Gallina.
Postres
Merengon relleno de lúcuma, castañas o frutillas (dependiendo de la estación).
Flan de yemas quemadas.
Rollos de merengue rellenos de lúcuma o castaña.
Toblerone de chocolate relleno de manjar 5.Suspiro limeño.
Copón de brownie, frambuesa y manjar.
Creme brulle de té, vainilla y chocolate.
Trufas de chocolate individuales con salsa de berries.
Tortas de manjar con huevo mol de almendras, chocolate con manjar, chocolate con mazapán, manjar con nuez y manjar con lúcuma.
Tortas de merengue rellenas de lúcuma, castañas y frutillas (dependiente de la estación).
Confites.
Dulces chilenos.
Alfajores de mazapán y manjar bañados en chocolate.