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Ancla 1

Aperitivos

Pisco sour y Mango sour, con limón de pica y mango natural.

 

Canapés en pan tostado de camarones ecuatorianos, machas, tomates cherry con ají, jamón serrano y mini alcachofas.

 

Pâté con galletas y tostadas.

 

Bandeja de aperitivo: pâté, queso crema con mermelada de pimentones y mousse de roquefort y nuez con galletas y tostadas.

 

Empanaditas de horno de pino y de champiñones.

 

Triángulos de masa filo rellenos con espinaca y ricota o champiñones y queso crema.

 

Tazas de masa filo frías con salmón ahumado con palta; ostiones y rúcula y camarones ecuatorianos.

 

Brochetas de camarones ecuatorianos con mini alcachofas y salsa de hierbas.

 

Pinchos de filete de vacuno, zuccini y tomatitos de cóctel.

 

Brochetas para freír de camarones ecuatorianos apanados en panko con salsa thai (crudos).

 

Brochetas para freír de pollo apanados en sésamo blanco y negro con dip de papaya (crudos).

 

Cebiche de pangasius, salmón y palta con tostadas.

Tapaditos pollo, churrasquitos de filete y lomo de cerdo con palmitos.

Rolls de miga con pollo, palmitos con jamón y salmón con rúcula.

Ancla 2

Comidas

Pierna de cerdo asada.

 

Filete de vacuno al cilantro (entero o como roast beef).

Pechuga de pavo rellena de manzanas, ciruelas y almendras.

Gnoccis de queso gruyere.

Gnoccis de tomate.

Gnoccis de aceitunas.

Gnoccis negros de calamar con camarones ecuatorianos.

 

Ají de Gallina.

Ancla 3

Postres

Merengon relleno de lúcuma, castañas o frutillas (dependiendo de la estación).

 

Flan de yemas quemadas.

Rollos de merengue rellenos de lúcuma o castaña.

Toblerone de chocolate relleno de manjar 5.Suspiro limeño.

Copón de brownie, frambuesa y manjar.

Creme brulle de té, vainilla y chocolate.

Trufas de chocolate individuales con salsa de berries.

Tortas de manjar con huevo mol de almendras, chocolate con manjar, chocolate con mazapán, manjar con nuez y manjar con lúcuma.

Tortas de merengue rellenas de lúcuma, castañas y frutillas (dependiente de la estación).

Confites.

Dulces chilenos.

Alfajores de mazapán y manjar bañados en chocolate.

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